{"id":16615,"date":"2021-04-15T19:04:50","date_gmt":"2021-04-15T19:04:50","guid":{"rendered":"https:\/\/www.presse.inf.br\/?p=16615"},"modified":"2021-04-15T19:04:50","modified_gmt":"2021-04-15T19:04:50","slug":"vegetarianismo-com-sabor","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.presse.inf.br\/vegetarianismo-com-sabor\/","title":{"rendered":"Vegetarianismo com sabor"},"content":{"rendered":"
Op\u00e7\u00f5es de pizzas agradam ao paladar de vegetarianos, provando que esse estilo de vida n\u00e3o precisa abrir m\u00e3o das del\u00edcias da gastronomia.<\/em><\/p>\n <\/p>\n O estilo de vida vegetariano tem ganhado cada vez mais adeptos pelo mundo. Segundo a pesquisa Ibope Intelig\u00eancia, encomendada pela Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) e divulgada em abril de 2018, 14% da popula\u00e7\u00e3o brasileira \u2013 30 milh\u00f5es de pessoas \u2013 \u00e9 vegetariana. No Reino Unido, houve crescimento de 360% no n\u00famero de veganos entre 2005 e 2015. Nos Estados Unidos, o n\u00famero de veganos dobrou de 2009 a 2015.<\/p>\n <\/p>\n Engana-se quem pensa que a dieta vegetariana \u00e9 sem gra\u00e7a. Gra\u00e7as \u00e0 grande oferta de produtos no mercado, pode-se seguir esse estilo de vida sem passar vontade de comer o que se gosta. Um exemplo de restaurante que se preocupou em oferecer op\u00e7\u00f5es para o p\u00fablico vegetariano, neste caso, do tipo ovo-lacto-vegetariano, \u00e9 a Aromata Pizzaria, com unidades em Blumenau e Brusque (SC).<\/p>\n <\/p>\n \u201cNosso card\u00e1pio conta com 16 op\u00e7\u00f5es de pizzas para esses consumidores, sem perder em nada em rela\u00e7\u00e3o ao sabor se comparado \u00e0s pizzas tradicionais. Muitas destas op\u00e7\u00f5es levam ingredientes nobres encontrados em pizzas tipicamente italianas, como queijo de b\u00fafala, gorgonzola, shitake e nozes, combinados com o aroma do manjeric\u00e3o. Nesta categoria \u00e9 poss\u00edvel apreciar sabores mais pronunciados como na pizza Montanha, ou sabores mais leves e delicados como na combina\u00e7\u00e3o de abobrinha, hortel\u00e3 e ricota da pizza Zuchini\u201d, conta Leonardo Scoz, um dos propriet\u00e1rios do restaurante. Segundo ele, 10% das pizzas oferecidas no rod\u00edzio premium da Aromata s\u00e3o ovo-lacto-vegetarianas, e podem ser pedidas a qualquer momento conforme a prefer\u00eancia do cliente.<\/p>\n <\/p>\n Confira alguns sabores de pizzas ovo-lacto-vegetarianas:<\/strong><\/p>\n <\/p>\n Mascarpone: molho de tomate, mozzarella, mascarpone, alho por\u00f3, parmes\u00e3o, tomate seco e salsinha.<\/p>\n <\/p>\n Montanha: molho de tomate, mozzarella, shitake, gorgonzola e nozes.<\/p>\n <\/p>\n Bas\u00edlica: molho de tomate, mozzarella, pesto de manjeric\u00e3o e tomate cereja.<\/p>\n <\/p>\n Boscaiola: molho branco, mozzarella, gorgonzola, shitake, queijo de b\u00fafala e manjeric\u00e3o.<\/p>\n <\/p>\n Zuchini: molho de tomate, mozzarella, abobrinha, creme de ricota, alho e hortel\u00e3.<\/p>\n <\/p>\n Suprema: molho de tomate, mozzarella, gorgonzola, pesto e nozes.<\/p>\n <\/p>\n Regina de Savoia: molho de tomate, mozzarella, rodelas de queijo de b\u00fafala e manjeric\u00e3o.<\/p>\n <\/p>\n Sobre a Aromata Pizzaria<\/strong><\/p>\n <\/p>\n A Aromata Pizzaria \u00e9 um restaurante contempor\u00e2neo de culin\u00e1ria italiana, que oferece uma experi\u00eancia \u00fanica que se confunde aos ares e sabores da It\u00e1lia. Os petiscos, pizzas e massas podem ser acompanhados por um perfeito drink ou vinho \u00e0 escolha do cliente, tudo para promover um momento \u00fanico e relembrar os sabores servidos nas ruas de vilarejos aconchegantes da It\u00e1lia. A Aromata \u00e9 uma pizzaria apaixonada pela gastronomia italiana em Brusque (R. Moritz Germano Hoffmann, 130 \u2013 Centro 1) e em Blumenau (R. Otto Hennings, 133 \u2013 Itoupava Seca, no antigo Nibbles).<\/p>\n <\/p>\n Mais informa\u00e7\u00f5es: Op\u00e7\u00f5es de pizzas agradam ao paladar de vegetarianos, provando que esse estilo de vida n\u00e3o precisa abrir m\u00e3o das del\u00edcias da gastronomia.<\/p>\n","protected":false},"author":2,"featured_media":16616,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_et_pb_use_builder":"","_et_pb_old_content":"","_et_gb_content_width":"","footnotes":""},"categories":[39,59],"tags":[],"class_list":["post-16615","post","type-post","status-publish","format-standard","has-post-thumbnail","hentry","category-destaques","category-geral"],"yoast_head":"\n
\nPresse Comunica\u00e7\u00e3o Empresarial \u2013 Assessoria de Imprensa
\nBlumenau \u2013 Tubar\u00e3o (Santa Catarina)
\n(47) 3041-2990 ou 3035-5482 | www.presse.inf.br<\/a><\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"