{"id":15807,"date":"2020-05-05T18:40:09","date_gmt":"2020-05-05T18:40:09","guid":{"rendered":"https:\/\/www.presse.inf.br\/?p=15807"},"modified":"2020-05-05T18:40:09","modified_gmt":"2020-05-05T18:40:09","slug":"chef-ensina-receitas-saborosas-para-o-almoco-de-dia-das-maes","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.presse.inf.br\/chef-ensina-receitas-saborosas-para-o-almoco-de-dia-das-maes\/","title":{"rendered":"Chef ensina receitas saborosas para o almo\u00e7o de Dia das M\u00e3es"},"content":{"rendered":"

Confira as sugest\u00f5es de receitas da chef Janaina Rickmann com op\u00e7\u00f5es para a entrada, prato principal e sobremesa que podem ser servidas com um delicioso vinho.<\/em><\/p>\n

\u00a0<\/em><\/p>\n

O Dia das M\u00e3es est\u00e1 se aproximando, mas, ainda n\u00e3o sabe como homenagear e agrad\u00e1-la nesta data? No domingo dedicado \u00e0s m\u00e3es, talvez seja uma boa ideia preparar em casa um bom e delicioso almo\u00e7o que vai conquistar o paladar da mam\u00e3e.<\/p>\n

 <\/p>\n

Para ajudar os filhos e aos pais que forem para a cozinha e preparar pessoalmente os pratos, a chef Janaina Rickmann, da Enoteca Decanter Blumenau<\/a>, preparou tr\u00eas receitas para fazer em casa e prestigiar a sua m\u00e3e nesse dia especial. \u00c9 um almo\u00e7o completo, com entrada, prato principal e sobremesa. Para acompanhar as receitas, o sommelier da Decanter, Sidney Lucas, sugere bons vinhos para harmonizar com os pratos.<\/p>\n

 <\/p>\n

Entrada<\/strong><\/p>\n

 <\/p>\n

A sugest\u00e3o de entrada do almo\u00e7o \u00e9 a deliciosa Insalata italiana, que rende seis por\u00e7\u00f5es, com folhas verdes, mozzarella de b\u00fafala, p\u00eassegos grelhados, presunto de parma e creme de bals\u00e2mico.<\/p>\n

 <\/p>\n

Ingredientes<\/strong><\/p>\n

 <\/p>\n

1 cabe\u00e7a de alface americana<\/p>\n

1 pacote de r\u00facula<\/p>\n

200g de presunto parma<\/p>\n

200g de mozzarella de b\u00fafala<\/p>\n

3 p\u00eassegos frescos<\/p>\n

3 colheres de sopa de creme de bals\u00e2mico<\/p>\n

100g de nozes<\/p>\n

Sal a gosto<\/p>\n

Pimenta a gosto<\/p>\n

150ml de azeite de oliva<\/p>\n

 <\/p>\n

Modo de preparo<\/strong><\/p>\n

\u00a0<\/strong><\/p>\n

Lave as folhas verdes e rasgue as ao meio, reserve. Fatie os p\u00eassegos, aque\u00e7a uma saltese e grelhe os p\u00eassegos, reserve. Em um prato desmanche a ricota usando um garfo, reserve.<\/p>\n

 <\/p>\n

Montagem da salada<\/strong><\/p>\n

 <\/p>\n

Em um prato distribua as folhas verdes, tempere com sal e pimenta. Rasgue o presunto de parma por cima das folhas, espalhe a ricota amassada, distribua os p\u00eassegos grelhados, regue com o azeite, polvilhe as nozes quebradas por cima do prato e por \u00faltimo finalize a salada com uma colher de mel.<\/p>\n

 <\/p>\n

Harmoniza\u00e7\u00e3o<\/strong><\/p>\n

 <\/p>\n

A combina\u00e7\u00e3o de vinho e salada pode deixar seu prato ainda mais delicioso. Para harmonizar, o sommelier da Decanter, Sidney Lucas sugere o vinho branco Las Moras Chardonnay 2019. \u201cCom aromas que lembram frutas tropicais, o r\u00f3tulo \u00e9 a escolha certa para acompanhar a entrada do almo\u00e7o\u201d, diz.<\/p>\n

 <\/p>\n

Prato principal<\/strong><\/p>\n

 <\/p>\n

Para surpreender e conquistar o paladar da mulher da sua vida, a chef Janaina Rickmann separou a receita de Camar\u00f5es a King George. A receita \u00e9 composta por camar\u00f5es grelhados ao molho bechamel, arroz com am\u00eandoas, damasco, alho-por\u00f3 e cogumelos salteados na manteiga.<\/p>\n

 <\/p>\n

Ingredientes<\/strong><\/p>\n

\u00a0<\/strong><\/p>\n

1 kg de camar\u00e3o m\u00e9dio<\/p>\n

2 colheres de manteiga<\/p>\n

1 cebola picada<\/p>\n

1 bandeja de cogumelo Paris fresco<\/p>\n

300ml de nata<\/p>\n

500ml de leite integral<\/p>\n

100g de farinha de trigo<\/p>\n

\u00bd xicara de Salsinha<\/p>\n

Sal a gosto<\/p>\n

Pimenta a gosto<\/p>\n

1 dose de conhaque para flambar<\/p>\n

2 xicaras de arroz branco<\/p>\n

150g de parmes\u00e3o ou grana padano ralado<\/p>\n

150g de damasco picado<\/p>\n

150g de am\u00eandoas laminadas<\/p>\n

100g de batata palha<\/p>\n

 <\/p>\n

Modo de preparo<\/strong><\/p>\n

\u00a0<\/strong><\/p>\n

Tempere os camar\u00f5es com sal e pimenta. Em uma frigideira coloque uma colher de manteiga, salteie os camar\u00f5es e depois flambe com o conhaque. Reserve. Na mesma frigideira doure as am\u00eandoas e reserve. Salteie o cogumelo Paris, acrescente a cebola picada, doure e acrescente os camar\u00f5es flambados novamente.<\/p>\n

 <\/p>\n

Aque\u00e7a uma panela e derreta manteiga, acrescente o trigo e fa\u00e7a um roux, acrescente o leite aos poucos, depois que ferver acrescente a nata, tempere com pouco de sal e pimenta e agregue aos camar\u00f5es. Por \u00faltimo, acrescente a salsinha picada.<\/p>\n

 <\/p>\n

Cozinhe o arroz normalmente, depois de pronto acrescente o parmes\u00e3o, damasco e as am\u00eandoas. Sirva com os camar\u00f5es e finalize com batata palha.<\/p>\n

 <\/p>\n

Harmoniza\u00e7\u00e3o<\/strong><\/p>\n

 <\/p>\n

Para pratos em que o camar\u00e3o \u00e9 o ingrediente principal, a dica \u00e9 harmonizar com um vinho branco com muita acidez. \u201cCom toques de frutas c\u00edtricas como o maracuj\u00e1, pera, p\u00eassego e damascos frescos, o vinho Domaine des Cr\u00e8s Ricards Marsanne-Roussanne 2016 possui aroma floral e sutis notas do carvalho lembrando a baunilha\u201d, aponta Lucas.<\/p>\n

\u00a0<\/strong><\/p>\n

Sobremesa<\/strong><\/p>\n

 <\/p>\n

Para as mam\u00e3es que adoram um doce, a sobremesa \u00e9 sempre a hora mais esperada da refei\u00e7\u00e3o. Portanto, para deixar o almo\u00e7o ainda mais especial, a sugest\u00e3o da chef \u00e9 apostar na torta brull\u00e9 de queijo da canastra com framboesas frescas. A receita rende seis por\u00e7\u00f5es.<\/p>\n

 <\/p>\n

Ingredientes<\/strong><\/p>\n

 <\/p>\n

6 ovos<\/p>\n

4 cx de creme de leite<\/p>\n

150g de a\u00e7\u00facar refinado<\/p>\n

1 colher de caf\u00e9 de extrato de baunilha ou uma fava de baunilha<\/p>\n

200g de queijo da Canastra<\/p>\n

1 tampinha de ess\u00eancia de baunilha<\/p>\n

150g de framboesas frescas<\/p>\n

150g de farinha de trigo peneirada<\/p>\n

50g de manteiga<\/p>\n

100g de a\u00e7\u00facar cristal<\/p>\n

100g de a\u00e7\u00facar de confeiteiro para decorar<\/p>\n

 <\/p>\n

Modo de preparo<\/strong><\/p>\n

 <\/p>\n

Em uma batedeira com fouet bata os ovos com o a\u00e7\u00facar refinado, acrescente a farinha de trigo peneirada e a baunilha, por \u00faltimo, o queijo da canastra ralado. Unte uma forma com manteiga e disponha toda a massa do bolo. Polvilhe a\u00e7\u00facar cristal sobre a massa para dourar. Leve ao forno pr\u00e9-aquecido 180 graus e asse por 30 minutos deixando dourar bem.<\/p>\n

 <\/p>\n

Retire do forno, espere esfriar e decore com as framboesas e polvilhe o a\u00e7\u00facar de confeiteiro sobre todo o bolo<\/p>\n

 <\/p>\n

Harmoniza\u00e7\u00e3o<\/strong><\/p>\n

 <\/p>\n

Para a sobremesa, o vinho \u00e9 um excelente parceiro. Para harmonizar, o sommelier da Decanter sugere o delicioso vinho branco doce Alain Brumont Torus Pacherenc du Vic Bilh 2013. \u201cO r\u00f3tulo apresenta aromas ex\u00f3ticos de frutas como abacaxi, lichia e physalis. Na boca apresenta grande harmonia entre a acidez e a do\u00e7ura\u201d, conclui o sommelier.<\/p>\n

 <\/p>\n

\u00a0<\/strong><\/p>\n

Decanter<\/strong><\/p>\n

 <\/p>\n

Uma das maiores e mais destacadas importadoras de vinhos do Brasil, a Decanter foi eleita a Importadora do Ano, na edi\u00e7\u00e3o anual de vinhos da revista Gula. Fundada em Blumenau, em 1997, conta com mais de 50 distribuidores por todo o pa\u00eds, al\u00e9m da rede de Enotecas Decanter. Seriedade, respeito ao cliente e uma pol\u00edtica de pre\u00e7os convidativos t\u00eam sido alguns dos suportes desse crescimento. No entanto, \u00e9 a esmerada sele\u00e7\u00e3o de vinhos que d\u00e1 corpo \u00e0 empresa.<\/p>\n

 <\/p>\n

Mais informa\u00e7\u00f5es:
\nPresse Comunica\u00e7\u00e3o Empresarial \u2013 Assessoria de Imprensa
\nBlumenau \u2013 Tubar\u00e3o (Santa Catarina)
\n(47) 3041-2990 ou 3035-5482 |
www.presse.inf.br<\/a><\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Confira as sugest\u00f5es de receitas da chef Janaina Rickmann com op\u00e7\u00f5es para a entrada, prato principal e sobremesa que podem ser servidas com um delicioso vinho.<\/p>\n","protected":false},"author":2,"featured_media":15808,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_et_pb_use_builder":"","_et_pb_old_content":"","_et_gb_content_width":"","footnotes":""},"categories":[39,59],"tags":[],"class_list":["post-15807","post","type-post","status-publish","format-standard","has-post-thumbnail","hentry","category-destaques","category-geral"],"yoast_head":"\nChef ensina receitas saborosas para o almo\u00e7o de Dia das M\u00e3es - Presse<\/title>\n<meta name=\"robots\" content=\"index, follow, max-snippet:-1, max-image-preview:large, max-video-preview:-1\" \/>\n<link rel=\"canonical\" href=\"https:\/\/www.presse.inf.br\/chef-ensina-receitas-saborosas-para-o-almoco-de-dia-das-maes\/\" \/>\n<meta property=\"og:locale\" content=\"pt_BR\" \/>\n<meta property=\"og:type\" content=\"article\" \/>\n<meta property=\"og:title\" content=\"Chef ensina receitas saborosas para o almo\u00e7o de Dia das M\u00e3es - Presse\" \/>\n<meta property=\"og:description\" content=\"Confira as sugest\u00f5es de receitas da chef Janaina Rickmann com op\u00e7\u00f5es para a entrada, prato principal e sobremesa que podem ser servidas com um delicioso vinho.\" \/>\n<meta property=\"og:url\" content=\"https:\/\/www.presse.inf.br\/chef-ensina-receitas-saborosas-para-o-almoco-de-dia-das-maes\/\" \/>\n<meta property=\"og:site_name\" content=\"Presse\" \/>\n<meta property=\"article:published_time\" content=\"2020-05-05T18:40:09+00:00\" \/>\n<meta property=\"og:image\" content=\"https:\/\/www.presse.inf.br\/wp-content\/uploads\/2020\/05\/decanter-dia-das-maes.jpg\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:width\" content=\"626\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:height\" content=\"417\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:type\" content=\"image\/jpeg\" \/>\n<meta name=\"author\" content=\"Presse\" \/>\n<meta name=\"twitter:card\" content=\"summary_large_image\" \/>\n<meta name=\"twitter:label1\" content=\"Escrito por\" \/>\n\t<meta name=\"twitter:data1\" content=\"Presse\" \/>\n\t<meta name=\"twitter:label2\" content=\"Est. tempo de leitura\" \/>\n\t<meta name=\"twitter:data2\" content=\"5 minutos\" \/>\n<script type=\"application\/ld+json\" class=\"yoast-schema-graph\">{\"@context\":\"https:\/\/schema.org\",\"@graph\":[{\"@type\":\"WebPage\",\"@id\":\"https:\/\/www.presse.inf.br\/chef-ensina-receitas-saborosas-para-o-almoco-de-dia-das-maes\/\",\"url\":\"https:\/\/www.presse.inf.br\/chef-ensina-receitas-saborosas-para-o-almoco-de-dia-das-maes\/\",\"name\":\"Chef ensina receitas saborosas para o almo\u00e7o de Dia das M\u00e3es - Presse\",\"isPartOf\":{\"@id\":\"https:\/\/www.presse.inf.br\/#website\"},\"primaryImageOfPage\":{\"@id\":\"https:\/\/www.presse.inf.br\/chef-ensina-receitas-saborosas-para-o-almoco-de-dia-das-maes\/#primaryimage\"},\"image\":{\"@id\":\"https:\/\/www.presse.inf.br\/chef-ensina-receitas-saborosas-para-o-almoco-de-dia-das-maes\/#primaryimage\"},\"thumbnailUrl\":\"https:\/\/www.presse.inf.br\/wp-content\/uploads\/2020\/05\/decanter-dia-das-maes.jpg\",\"datePublished\":\"2020-05-05T18:40:09+00:00\",\"author\":{\"@id\":\"https:\/\/www.presse.inf.br\/#\/schema\/person\/95fc24860132f6a3ec79a57fb0519e14\"},\"breadcrumb\":{\"@id\":\"https:\/\/www.presse.inf.br\/chef-ensina-receitas-saborosas-para-o-almoco-de-dia-das-maes\/#breadcrumb\"},\"inLanguage\":\"pt-BR\",\"potentialAction\":[{\"@type\":\"ReadAction\",\"target\":[\"https:\/\/www.presse.inf.br\/chef-ensina-receitas-saborosas-para-o-almoco-de-dia-das-maes\/\"]}]},{\"@type\":\"ImageObject\",\"inLanguage\":\"pt-BR\",\"@id\":\"https:\/\/www.presse.inf.br\/chef-ensina-receitas-saborosas-para-o-almoco-de-dia-das-maes\/#primaryimage\",\"url\":\"https:\/\/www.presse.inf.br\/wp-content\/uploads\/2020\/05\/decanter-dia-das-maes.jpg\",\"contentUrl\":\"https:\/\/www.presse.inf.br\/wp-content\/uploads\/2020\/05\/decanter-dia-das-maes.jpg\",\"width\":626,\"height\":417},{\"@type\":\"BreadcrumbList\",\"@id\":\"https:\/\/www.presse.inf.br\/chef-ensina-receitas-saborosas-para-o-almoco-de-dia-das-maes\/#breadcrumb\",\"itemListElement\":[{\"@type\":\"ListItem\",\"position\":1,\"name\":\"In\u00edcio\",\"item\":\"https:\/\/www.presse.inf.br\/\"},{\"@type\":\"ListItem\",\"position\":2,\"name\":\"Chef ensina receitas saborosas para o almo\u00e7o de Dia das M\u00e3es\"}]},{\"@type\":\"WebSite\",\"@id\":\"https:\/\/www.presse.inf.br\/#website\",\"url\":\"https:\/\/www.presse.inf.br\/\",\"name\":\"Presse\",\"description\":\"Assessoria de Imprensa e Marketing Digital em Tubar\u00e3o e Blumenau - Santa Catarina\",\"potentialAction\":[{\"@type\":\"SearchAction\",\"target\":{\"@type\":\"EntryPoint\",\"urlTemplate\":\"https:\/\/www.presse.inf.br\/?s={search_term_string}\"},\"query-input\":{\"@type\":\"PropertyValueSpecification\",\"valueRequired\":true,\"valueName\":\"search_term_string\"}}],\"inLanguage\":\"pt-BR\"},{\"@type\":\"Person\",\"@id\":\"https:\/\/www.presse.inf.br\/#\/schema\/person\/95fc24860132f6a3ec79a57fb0519e14\",\"name\":\"Presse\",\"image\":{\"@type\":\"ImageObject\",\"inLanguage\":\"pt-BR\",\"@id\":\"https:\/\/www.presse.inf.br\/#\/schema\/person\/image\/\",\"url\":\"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/6f2f3626ba2e9357601d14d2d8e5fd8e?s=96&d=mm&r=g\",\"contentUrl\":\"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/6f2f3626ba2e9357601d14d2d8e5fd8e?s=96&d=mm&r=g\",\"caption\":\"Presse\"},\"url\":\"https:\/\/www.presse.inf.br\/author\/admin\/\"}]}<\/script>\n<!-- \/ Yoast SEO plugin. -->","yoast_head_json":{"title":"Chef ensina receitas saborosas para o almo\u00e7o de Dia das M\u00e3es - Presse","robots":{"index":"index","follow":"follow","max-snippet":"max-snippet:-1","max-image-preview":"max-image-preview:large","max-video-preview":"max-video-preview:-1"},"canonical":"https:\/\/www.presse.inf.br\/chef-ensina-receitas-saborosas-para-o-almoco-de-dia-das-maes\/","og_locale":"pt_BR","og_type":"article","og_title":"Chef ensina receitas saborosas para o almo\u00e7o de Dia das M\u00e3es - Presse","og_description":"Confira as sugest\u00f5es de receitas da chef Janaina Rickmann com op\u00e7\u00f5es para a entrada, prato principal e sobremesa que podem ser servidas com um delicioso vinho.","og_url":"https:\/\/www.presse.inf.br\/chef-ensina-receitas-saborosas-para-o-almoco-de-dia-das-maes\/","og_site_name":"Presse","article_published_time":"2020-05-05T18:40:09+00:00","og_image":[{"width":626,"height":417,"url":"https:\/\/www.presse.inf.br\/wp-content\/uploads\/2020\/05\/decanter-dia-das-maes.jpg","type":"image\/jpeg"}],"author":"Presse","twitter_card":"summary_large_image","twitter_misc":{"Escrito por":"Presse","Est. tempo de leitura":"5 minutos"},"schema":{"@context":"https:\/\/schema.org","@graph":[{"@type":"WebPage","@id":"https:\/\/www.presse.inf.br\/chef-ensina-receitas-saborosas-para-o-almoco-de-dia-das-maes\/","url":"https:\/\/www.presse.inf.br\/chef-ensina-receitas-saborosas-para-o-almoco-de-dia-das-maes\/","name":"Chef ensina receitas saborosas para o almo\u00e7o de Dia das M\u00e3es - Presse","isPartOf":{"@id":"https:\/\/www.presse.inf.br\/#website"},"primaryImageOfPage":{"@id":"https:\/\/www.presse.inf.br\/chef-ensina-receitas-saborosas-para-o-almoco-de-dia-das-maes\/#primaryimage"},"image":{"@id":"https:\/\/www.presse.inf.br\/chef-ensina-receitas-saborosas-para-o-almoco-de-dia-das-maes\/#primaryimage"},"thumbnailUrl":"https:\/\/www.presse.inf.br\/wp-content\/uploads\/2020\/05\/decanter-dia-das-maes.jpg","datePublished":"2020-05-05T18:40:09+00:00","author":{"@id":"https:\/\/www.presse.inf.br\/#\/schema\/person\/95fc24860132f6a3ec79a57fb0519e14"},"breadcrumb":{"@id":"https:\/\/www.presse.inf.br\/chef-ensina-receitas-saborosas-para-o-almoco-de-dia-das-maes\/#breadcrumb"},"inLanguage":"pt-BR","potentialAction":[{"@type":"ReadAction","target":["https:\/\/www.presse.inf.br\/chef-ensina-receitas-saborosas-para-o-almoco-de-dia-das-maes\/"]}]},{"@type":"ImageObject","inLanguage":"pt-BR","@id":"https:\/\/www.presse.inf.br\/chef-ensina-receitas-saborosas-para-o-almoco-de-dia-das-maes\/#primaryimage","url":"https:\/\/www.presse.inf.br\/wp-content\/uploads\/2020\/05\/decanter-dia-das-maes.jpg","contentUrl":"https:\/\/www.presse.inf.br\/wp-content\/uploads\/2020\/05\/decanter-dia-das-maes.jpg","width":626,"height":417},{"@type":"BreadcrumbList","@id":"https:\/\/www.presse.inf.br\/chef-ensina-receitas-saborosas-para-o-almoco-de-dia-das-maes\/#breadcrumb","itemListElement":[{"@type":"ListItem","position":1,"name":"In\u00edcio","item":"https:\/\/www.presse.inf.br\/"},{"@type":"ListItem","position":2,"name":"Chef ensina receitas saborosas para o almo\u00e7o de Dia das M\u00e3es"}]},{"@type":"WebSite","@id":"https:\/\/www.presse.inf.br\/#website","url":"https:\/\/www.presse.inf.br\/","name":"Presse","description":"Assessoria de Imprensa e Marketing Digital em Tubar\u00e3o e Blumenau - Santa Catarina","potentialAction":[{"@type":"SearchAction","target":{"@type":"EntryPoint","urlTemplate":"https:\/\/www.presse.inf.br\/?s={search_term_string}"},"query-input":{"@type":"PropertyValueSpecification","valueRequired":true,"valueName":"search_term_string"}}],"inLanguage":"pt-BR"},{"@type":"Person","@id":"https:\/\/www.presse.inf.br\/#\/schema\/person\/95fc24860132f6a3ec79a57fb0519e14","name":"Presse","image":{"@type":"ImageObject","inLanguage":"pt-BR","@id":"https:\/\/www.presse.inf.br\/#\/schema\/person\/image\/","url":"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/6f2f3626ba2e9357601d14d2d8e5fd8e?s=96&d=mm&r=g","contentUrl":"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/6f2f3626ba2e9357601d14d2d8e5fd8e?s=96&d=mm&r=g","caption":"Presse"},"url":"https:\/\/www.presse.inf.br\/author\/admin\/"}]}},"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.presse.inf.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/15807","targetHints":{"allow":["GET"]}}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.presse.inf.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.presse.inf.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.presse.inf.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/2"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.presse.inf.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=15807"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/www.presse.inf.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/15807\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":15809,"href":"https:\/\/www.presse.inf.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/15807\/revisions\/15809"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.presse.inf.br\/wp-json\/wp\/v2\/media\/15808"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.presse.inf.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=15807"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.presse.inf.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=15807"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.presse.inf.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=15807"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}