O Wine Bar da Enoteca Decanter Blumenau está com uma harmonização de pratos elaborados com sofisticação e vinhos exclusivos para saborear ainda neste mês de março.

Entre eles está o tartar de salmão fresco e abacate em cubos, com um toque de maracujá, coentro e pimenta. Segundo o sommelier da Decanter, Sidney Lucas, o prato combina perfeitamente com o vinho Medici Ermete, que traz uma leve concentração de frutas e a suavidade de groselha vermelha, rosas e outras especiarias.

Outra sugestão oferecida no Wine bar em Blumenau, é o brie francês em crosta crocante, cremoso por dentro, com geleia caseira de tangerina. A receita harmoniza com o vinho Château des Tours 2009 que traz o leve sabor de damascos, mel de laranjeira, crème brûlée e baunilha.

Decanter

 

Uma das maiores e mais destacadas importadoras de vinhos do Brasil, a Decanter foi eleita a Importadora do Ano, na edição anual de vinhos da revista Gula. Fundada em Blumenau, em 1997, conta com mais de 50 distribuidores por todo o país, além da rede de Enotecas Decanter. Seriedade, respeito ao cliente e uma política de preços convidativos têm sido alguns dos suportes desse crescimento.  No entanto, é a esmerada seleção de vinhos que dá corpo à empresa.

brie_crocante_2

tartar_1

Mais informações:
Presse Comunicação Empresarial – Assessoria de Imprensa
Blumenau – Santa Catarina
(47) 3041-2990 ou 3035-5482 | www.presse.inf.br