Resultados Roteiro Gastronômico Blumenau 2018

Durante todo o mês de fevereiro tivemos o prazer de atender o Roteiro Blumenau Gastronômico, realizado pela Sol Feiras e Eventos. O nosso planejamento já começou em janeiro e fizemos diversas ações para divulgar o evento. Visitamos as redações dos veículos de imprensa para entregar o cardápio do Roteiro e uma amostra do que eles iam encontrar (deliciosos cupcakes!).
Entregamos também vouchers para jornalistas e influenciadores digitais irem conhecer os pratos. Além disso, fizemos uma ação super bacana com a Acevalli, levando deficientes visuais da instituição para conhecerem dois estabelecimentos que possuíam o cardápio do Roteiro em braille. Queremos estimular os demais restaurantes da cidade a pensarem na acessibilidade e, quem sabe, ano que vem, todos possam participar dessa iniciativa também!

Como resultado de comunicação, tivemos 42 inserções na mídia e junto a influenciadores digitais, correspondendo a um retorno sobre investimento de 100 mil reais.

Nas redes sociais, foram 190 postagens, com um crescimento de 1.400 seguidores na página do roteiro.

Para o organizador do evento, Develon da Rocha, o Roteiro movimenta a economia da cidade, ao mesmo tempo em que coloca Blumenau no mapa da gastronomia no Estado.

 “Tivemos uma grande visibilidade na mídia com o auxílio da Presse, e os restaurantes que participaram do Roteiro estão super satisfeitos. O sucesso do evento é resultado de um esforço conjunto e, certamente, uma comunicação eficaz contribuiu muito.”

Mais informações:

Presse Comunicação Empresarial – Assessoria de Imprensa

Blumenau – Santa Catarina
(47) 3041-2990 ou 3035-5482 | www.presse.inf.br

Submit a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>






Presse - Todos os Direitos Reservados

Desenvolvido por: