Restaurante reformulou cardápio e traz novas opções gastronômicas, inclusive para crianças
Chips and Dips – chips de batata-doce e mandioca servidos com molho azedo, levemente apimentados -, Olive e Nuts – seleção de castanhas, azeitonas marinadas e queijo provolone com orégano -, Mignon Sandwich – feito com pão baguete de cacau, escalopes de mignon, cogumelo paris ao molho shoyu, queijo kraeuterkaese e alface – e Barbecue Burger – pão ciabatta com 100 gramas de hambúrguer de carne angus, costelinha de porco desfiada com molho barbecue, cebola grelhada e alface. Estas são algumas das novidades do novo cardápio do Nibbles.
São 25 novas opções de pratos que variam entre petiscos e entradas, carnes, hamburgers, sobremesas e bebidas. Entre as novas opções, o destaque é o milk-shake de bacon, elaborado com fatias selecionadas de bacon e açúcar mascavo, criado pelo sócio do restaurante Antônio Prebianca. “Esta é uma sobremesa original e diferente. O sabor não é salgado, mas também não muito doce. Foi elaborado para atrair a todos os gostos, até mesmo os mais exigentes”, explica Antônio.
Nibbles Kids
Outra novidade é Nibbles Kids, combo composto de pão, hambúrguer de 100 gramas de carne angus, queijo mussarela, ketchup, maionese e batatas sorriso, voltado às crianças. “Criamos este prato pensamos principalmente nos casais que recebemos, que vem com seus filhos e querem uma opção diferenciada para oferecer aos pequenos”, conta Taisa Prebianca, também sócia do restaurante.
Festival de Costelinha
Uma novidade implantada paralelamente ao novo cardápio é o festival de costelinha. A promoção ocorre toda quarta-feira e o prato é composto por chips and dips, salada, onion rings e a tradicional costelinha com molho barbecue. O valor é de R$ 35,00 por pessoa, podendo servir-se quantas vezes quiser.
O Nibbles
A culinária norte-americana com hambúrgueres gourmet dos mais variados tipos, onion rings, special nibbles e french fries são algumas das delícias encontradas no Nibbles, ao lado da incomparável costelinha ao molho barbecue. A jurupirinha, caipira da casa, é outro sucesso do cardápio. O restaurante acaba de comemorar o primeiro ano de funcionamento e já estão sendo planejadas novidades.
Os sócios Taisa Dias Prebianca e Antônio Prebianca querem expandir os negócios levando um pouco do sabor do restaurante para mais perto das pessoas. “Em breve, o Nibbles deverá contar com serviço de entrega em domicílio”, anuncia Antônio.
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