A Enoteca Decanter de Florianópolis realiza na próxima quarta-feira (6) um evento destinado aos amantes do vinho e da boa gastronomia. O jantar harmonizado inicia às 20h30 e os interessados ainda podem garantir presença pelo telefone (48) 3223-1500 com Marta ou Lúcia. O chef escocês, Alex Floyd, comanda o cardápio, que contará ainda com harmonizações do sommelier Guilherme Corrêa, primeiro sommelier brasileiro a se formar no exterior, na Associazione Italiana Sommeliers.
Para receber os convidados, será servido um festival de entradas, que contará com mini bruschettas, salmão curado com beterrada e uísque, picles de pepino, maionese de salmão defumado e crocante de batata, Fish and Chips escocês, além de tapioca grelhada com queijo canastra, compota de pêssego e tâmaras. Cada uma das entradas será harmonizada com um vinho especial.
Os vinhos Riesling Kabinett Oberhäuser Leistenberg 2014 (Alemanha) e Gallardia del Itata Cinsault Rosé 2015 (Chile) foram os escolhidos para harmonizar com o primeiro prato, que será salada de robalo, gel de beterraba, bolinho de arroz e camarão e molho ponzu. Após, os participantes poderão se deliciar com o prato principal: carré de carneiro assado com crosta de ervas frescas, tomate recheado com piperade de berinjela, purê de cara e jus de tapenade. Os vinhos Tuderi Romangia IGT 2007 (Itália) e Lirac Confidentielle 2010 (França) acompanharão o prato.
A experiência gastronômica será finalizada com a sobremesa, que será maracujá by Marthina Zoz para harmonizar com o vinho Capitelli 2011 (Itália). O investimento do jantar harmonizado é de R$ 180,00 por pessoa.
Decanter
Uma das maiores e mais destacadas importadoras de vinhos do Brasil, a Decanter foi eleita a Importadora do Ano, na edição anual de vinhos da revista Gula. Fundada em Blumenau, em 1997, conta com mais de 50 distribuidores por todo o país, além da rede de Enotecas Decanter. Seriedade, respeito ao cliente e uma política de preços convidativos têm sidos alguns dos suportes desse crescimento. No entanto, é a esmerada seleção de vinhos que dá corpo à empresa.
Mais informações:
Presse Comunicação Empresarial – Assessoria de Imprensa
Blumenau – Santa Catarina
(47) 3041-2990 ou 3035-5482 | www.presse.inf.br