A Enoteca Decanter de Blumenau apresenta o novo cardápio de inverno de seu Wine Bar, assinado pela chef Janaína Rickmann. Os destaques para os dias de friozinho ficam por conta da sopa de ervilha com costelinha e linguiça e o creme de alho-poró com Kräuterkäse. Há ainda entradinhas como o trio de bruschettas, queijos e frios nobres. Burrata, palmito assado, polvo à mediterrânea e tartar de carne com cogumelos e trufas estão entre as demais opções que prometem deliciar os clientes.
No quesito sobremesas, pratos para agradar a gregos e troianos: tiramisù de limão siciliano, crepe de maçã e canela e soufflé de chocolate com frutas do bosque. Para acompanhar, a casa oferece vinhos espumantes, brancos, tintos e cafés. O Wine Bar da Decanter fica na Avenida Brasil, 630, bairro Ponta Aguda, Blumenau. O horário de atendimento é de terça a quinta-feira, das 18h às 23h.
Crédito: Vitor Veiga
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