A Enoteca Decanter Florianópolis promove, na próxima quarta-feira (26), um jantar harmonizado e exclusivo com a vinícola chilena Terranoble. Com modernas instalações, a produtora de vinhos elabora a bebida nas regiões do Valle do Maule, Colchagua e Casablanca e traz para o Brasil vinhos concentrados, firmes e frescos, de altíssima qualidade – na qual, foram agraciados a partir da safra de 2003 com 26 “Best Buys” na revista Wine Enthusiast.
No local, a degustação será orientada pelo representante da vinícola Gonzalo Badilla, com gastronomia a cargo do chef Sérgio Noronha. O jantar será iniciado com o receptivo Ceviche de congrio e linguado e o vinho Sauvignon Blanc Reserva 2014, e uma entrada com Escondidinho de camarão e a bebida Terroir Reserva Chardonnay 2012.
O prato principal será Entrecot ao molho vermelho acompanhado de cuscuz, acompanhado pelo Gran Reserva Cabernet Sauvignon 2012. Como degustação especial, serão servidos os vinhos Tricau 2012, Kaykun Pinot Noir 2010 e CA1 Carménère Andes 2012. Para fechar a noite, a sobremesa será a Torta 4 leites harmonizada com Riesling Late Harvest 2014.
Serviço
Data: 26 de outubro de 2016
Horário: 20h30
Local: Enoteca Decanter Florianópolis – Rua Hermann Blumenau, 207, Centro – Florianópolis.
Valor: R$ 120,00/pessoa (gastronomia e vinhos)
Reservas: 3223-1500 com Marta ou Lúcia.
Confirmação de reservas: até 24/10/16 pelo pagamento na Enoteca Decanter Florianópolis (dinheiro ou cheque).
As vagas (limitadas) serão preenchidas de acordo com a formalização das reservas. Importante: reservas não confirmadas em 24 horas, serão desconsideradas; ausências no dia do evento não serão ressarcidas.
Mais informações:
Presse Comunicação Empresarial – Assessoria de Imprensa
Blumenau – Santa Catarina
(47) 3041-2990 ou 3035-5482 | www.presse.inf.br