O novo cardápio de verão do Wine Bar da Enoteca Decanter Blumenau promete surpreender os mais exigentes paladares. O menu é assinado pela chef Janaína Rickmann e tem harmonização feita pelo sommelier Guilherme Corrêa, primeiro sommelier a se formar no exterior, na Associazione Italiana Sommeliers. As novidades poderão ser conferidas a partir desta terça-feira (24).
O menu conta com diversas opções diferenciadas que harmonizam com os mais variados tipos de vinho. Entre as opções estão o mil folhas de camarão com abóbora. O sommelier Guilherme Corrêa indica, como harmonização, o vinho branco italiano Gallardia del Itata Muscat 2012. Para harmonizar com um vinho rosé, a chef Janaína Rickmann elaborou o prato de polvo glaçado, que pode ser apreciado com o vinho espanhol PradoRey Rosado 2013. Já para quem aprecia um bom vinho tinto, a sugestão é o argentino Cabernet Black Label 2012, o par perfeito do prato carré de cordeiro com couscous e ratatouille.
Sobremesas
Para aqueles que preferem apreciar uma sobremesa ao lado de um bom vinho, o cardápio do Wine Bar oferece uma tortinha de chocolate, cassis e frutas frescas, que harmoniza perfeitamente com o vinho português Porto Heritage Ruby. Outra ótima opção é o creme de mascarpone trufado, calda de laranja e brittle de amêndoa, que foi escolhido pelo sommelier para harmonizar com o vinho português Alambre Moscatel de Setúbal 2010. O Wine Bar da Decanter está aberto de terça a quinta-feira, a partir das 18h.
Decanter
Uma das maiores e mais destacadas importadoras de vinhos do Brasil, a Decanter foi eleita a Importadora do Ano, na edição anual de vinhos da revista Gula. Fundada em Blumenau, em 1997, conta com mais de 50 distribuidores por todo o país, além da rede de Enotecas Decanter. Seriedade, respeito ao cliente e uma política de preços convidativos têm sidos alguns dos suportes desse crescimento. No entanto, é a esmerada seleção de vinhos que dá corpo à empresa.
Mais informações:
Presse Comunicação Empresarial – Assessoria de Imprensa
Blumenau – Santa Catarina
(47) 3041-2990 ou 3035-5482 | www.presse.inf.br