O menu é assinado pela chef Janaina Rickmann, e propõe uma degustação de pratos doces e salgados
A Enoteca Decanter Blumenau apresenta novo cardápio de inverno para o Wine Bar, assinado pela renomada chef, Janaina Rickmann. As opções para curtir a estação, variam de entradas leves e deliciosas como Trio de Bruschettas, Queijos e Frios nobres, a um Tolete de Pupunha Assado, com Camarão na Manteiga e Alho-Poró. Os destaques para os dias mais frios ficam por conta do Creme Quentinho de Abóbora, Gengibre e Lâminas de Queijo de Cabra, acompanhado de uma deliciosa Geleia de Tomate Verde; ou uma incrível e apetitosa receita tradicional do Porto, composta por bacalhau, batatas, cebolas graúdas, alho, pimentões, azeitonas e muito azeite.
No quesito sobremesa, pratos para agradar e satisfazer qualquer paladar, tais como: Merengata de Morangos, Tortinha de Blueberry, Cannoli com Creme de Limão e Pretzel de Canela. Para harmonizar, espumantes, vinhos brancos e tintos, são servidos com os pratos. O Wine Bar da Decanter fica na Av. Brasil, 630 – Ponta Aguda, Blumenau. O horário de atendimento é de terça a quinta-feira, das 18h às 23h.
Decanter
Uma das maiores e mais destacadas importadoras de vinhos do Brasil, a Decanter foi eleita a Importadora do Ano, na edição anual de vinhos da revista Gula. Fundada em Blumenau, em 1997, conta com mais de 50 distribuidores por todo o país, além da rede de Enotecas Decanter.
Seriedade, respeito ao cliente e uma política de preços convidativos têm sidos alguns dos suportes desse crescimento. No entanto, é a esmerada seleção de vinhos que dá corpo à empresa.
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