Enoteca Decanter de Blumenau lança cardápio de inverno 2017

A Enoteca Decanter de Blumenau apresenta o novo cardápio de inverno de seu Wine Bar, assinado pela chef Janaína Rickmann. Os destaques para os dias de friozinho ficam por conta da sopa de ervilha com costelinha e linguiça e o creme de alho-poró com Kräuterkäse. Há ainda entradinhas como o trio de bruschettas, queijos e frios nobres. Burrata, palmito assado, polvo à mediterrânea e tartar de carne com cogumelos e trufas estão entre as demais opções que prometem deliciar os clientes.

No quesito sobremesas, pratos para agradar a gregos e troianos: tiramisù de limão siciliano, crepe de maçã e canela e soufflé de chocolate com frutas do bosque. Para acompanhar, a casa oferece vinhos espumantes, brancos, tintos e cafés. O Wine Bar da Decanter fica na Avenida Brasil, 630, bairro Ponta Aguda, Blumenau. O horário de atendimento é de terça a quinta-feira, das 18h às 23h.

Crédito: Vitor Veiga

Screenshot_6

Mais informações:
Presse Comunicação Empresarial – Assessoria de Imprensa
Blumenau – Santa Catarina
(47) 3041-2990 ou 3035-5482 | www.presse.inf.br

Submit a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>






Presse - Todos os Direitos Reservados

Desenvolvido por: